Blog dijadikan Sarana Media Menulis Curahan Hati Secara Online

Kali ini saya akan menuliskan pikiran yang ada di benakku yang lagi galau, kenapa galau ? karena Admin KangJae.Net mengalami musibah yang tidak diduga, Handphone kesayangan buat ngeblog dicuri orang padahal Handphone tersebut dijadikan sarana untuk memantau naik turunnya Penghasilan Adsense.

Tapi apalah daya tangan tak sampai untuk menemukan Handphone tersebut cuma bisa berdoa mudah-mudahan yang mencuri disadarkan oleh Allah swt, dan mudah-mudahan saya mendapatkan Handphone yang lebih dari Handphone tersebut.

Baca Juga : Kang Jae dapat Teguran dari Adsense

Topik utama pada Konten ini adalah Blog dijadikan Sarana Media Menulis Curahan Hati Secara Online, kenapa bisa dikatakan seperti itu, seperti halnya Curahan Hari Handphone hilang, itu adalah salah satu curahan hati yang ditulis pada Blog sehingga anda bisa menyimpannya secara digital bukan anda saja yang bisa membaca tetapi semua orang didunia ini ketika dia diarahkan ke konten yang anda tulis.
Gambar Ilustrasi : Blog dijadikan Sarana Media Menulis Curahan Hati Secara Online

Apa Blog itu ..??


Blog merupakan singkatan dari web log adalah bentuk aplikasi web yang berbentuk tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urutan terbalik (isi terbaru dahulu sebelum diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

Apa saja manfaat dari Blog ..??


Manfaat dari Nge-Blog banyak sekali tergantung tujuan anda dalam mengelolanya, bisa saja dari Nge-Blog anda mahir menuliskan sebuah artikel dengan judul berbeda didunia nyata. Tetapi ada hal yang harus anda pahami dari manfaat dari Blog.

1. Dengan Nge-Blog anda bisa belajar menuliskan isi hati anda menjadi sebuah artikel yang bermanfaat untuk dibaca oleh banyak orang pada sebuah blog yang anda kelola.

2. Dengan Nge-Blog anda bisa mencoba mendaftarkan diri ke Google Adsense menjadi Publisher yang handal sehingga blog anda akan membantu keuangan anda.

Jangan Lupa Baca : Google Adsense Bisa Menambah Uang Jajan Anak

3. Dengan Nge-Blog tidak akan ada waktu yang terbuang secara sia-sia, waktu luang anda akan bermanfaat.

4. Dengan Nge-Blog anda bisa menjadi Guru bagi seseorang yang membacanya melalui artikel yang anda tuliskan baik itu Trik dan Tips maupun Tutorial dan Penjelasan sederhana.

5. Dengan Nge-Blog anda akan terbiasa berfikir dan menuliskan kejadian apa yang anda temukan dalam kehidupan sehari-hari, bahkan jika anda sungguh-sungguh tidak menutup kemungkinan menjadi sebuah penulis Website Resmi Kepemerintahan Republik Indonseia, bahkan banyak media yang memburu anda untuk menjadi penulis di website mereka.

Jangan Lupa Baca : Ayo Daftar ... !! Ada Lowongan Menjadi Penulis Website

Mungkin itu diantara dari manfaat memiliki Blog yang anda kelola, masih banyak lagi manfaat yang belum saya tuliskan, tetapi 5 dari sekian manfaat Nge-Blog yang saya rasakan adalah Nge-Blog Bisa Menambah Penghasilan Tambahan. 

Kebanyakan Blogger seperti saya ini mengharapkan dari sebuah blog yang dikelolanya adalah bisa menghasilkan Uang atau Dolar secara Online.

Jangan Lupa Baca : 10 Bloggers Murni Berpenghasilan Terbesar di Dunia

Mudah-mudahan Blog dijadikan Sarana Media Menulis Curahan Hati Secara Online ini bisa Menginspirasi Pembaca Blog KangJae.Net untuk memanfaatkan kemampuannya bagi orang banyak.

Posting Komentar

  1. Di bagian manfaat blog, Point no 2 nya agak sulit gan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mari kita selalu berjuang dan berjuang

      Hapus
  2. Bener banget gan, dengan ngeblog kita bisa cari mata pencaharian sampingan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Gan Sekarang Salah Bisnis Online yang banyak diburu adalah Bisnis Online menjadi Publisher Adsense

      Hapus
  3. Benar Gan. Ngeblog itu sebenarnya nambah ilmu dan kita bisa tau apa saja karena banyak info dari blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nambah Ilu, Nambah Wawasan Waru, Pokonya banyak hal bermanfaat dari negeblog

      Hapus
  4. bener, ane kadang buat bikin cerita di blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heee... Bikin cerita lucu, cerita bahagia, Bahkan sekarang jika kita lihat di Dasbor Penghasilan Adsense tertera "Jadikan Ngeblog sebagai Hobi"

      Hapus
  5. bener ane juga kadang buat cerpen :v nice gan (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih.. mantaf tuh Pengen lihat dong cerpennya...

      Hapus

Lagi Tren