Aplikasi CBT Candy Versi 2.7 Installer

Hallo sahabat semunya, pada kesempatan ini saya akan sedikir mereview Aplikasi CBT Candy Versi 2.7 Installer yang bisa teman-teman gunakan untuk keperluan Ujian Berbasis Komputer (UBK) di satuan Pendidikan masing-masing.

Aplikasi ini bisa digunakan di semua tingkatan, baik SD, SMP/MTs, maupun SMA/SMK dan sangat mudah sekali dalam pengoperasiannya. Aplikasi Candy ini sudah banyak berteberan di internet karena aplikasi ini gratis tanpa harus membeli.
Gambar: Tampilan CBT Candy
Tetapi sebagai pengguna Aplikasi Candy tentunya sudah tahu, bahwa pengembang/ pembuat Aplikasi ini menyediakan No. Rekening untuk teman-teman yang mau menyisihkan sumbangsihnya atau Donasi untuk pengembang Aplikasi.

Menurut saya sih sangat wajar kita menyisihkan/ memberikan Donasi kepada si pembuat Aplikasi Candy ini, karena kita dengan mudah bisa memakainya di satuan pendidikan untuk keperluan Tes/ Ujian.

Bagi teman-teman yang mau memberikan Donasi silahkan, Daftar telebih dahulu pada Webnya Candy, silahkan Registrasi dan silahkan PM Adminnya untuk menyetujui pendaftaran kita, setelah itu silahkan Transfer Donasinya (Jika hati teman-teman sudah terketuk). Silahkan Daftar di Web Candy CBT.

Untuk teman-teman yang ingin menggunakan Aplikasi Candy CBT Versi 2.7 Installer, pada Blog Kang Jae ini disediakan juga Link Downloadnya di bawah ini:

Download Aplikasi CBT Candy Versi 2.7 Installer


Untuk mendapatkan Password rar, silahkan SUBSCRIBE terlebih dahulu Channel Youtube Ganjil Genap. Kemudian silahkan tuliskan pada kotak komentar Blog ini Email kalian yang terkait dengan akun youtube yang telah subscribe dan saya akan kirim lewat email.

Mungkin cukup sekian postingan kali ini yang bisa saya bagikan, semoga bermanfaat dan jangn lupa berikan tanggapan dan komentarnya pada kotak komentar yang sudah disediakan. Terimakasih

389 Komentar untuk "Aplikasi CBT Candy Versi 2.7 Installer"

  1. Saya sudah subscribe ya Bos.... Kirim Password rar nya ya ke email: purwa80@gmail.com.
    Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Saya sudah subscribe ya gan.... Kirim Password rar nya ya ke email: ochinawa21@gmail.com
      Makasih.

      Hapus
    3. bos saya sudah subscribe tolong kirim password rar nya ya ke email krisna.sangpetualang@gmail.com

      Hapus
  2. sdh saya subcribe passwornya apa email : sdnduajingah@gmail.com

    BalasHapus
  3. Mhon izin min.. Sudah subscribe...
    Mhon minta passwordnya 🙏🙏
    yusuf.almusthofa83@gmail.com

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. sdh saya subcribe passwornya apa email : aristhole17@gmail.com

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Silahkan Cek Pass Candy Versi 2.7 Installer nya dah dikirim

      Hapus
  7. angelathan19@gmail.com kirim password sy sudah suscribe...trimakasih,

    BalasHapus
  8. idfourth123@gmail.com
    kirim password sudah suscribe...thx...

    BalasHapus
  9. sudah subscribe, mohon dikirimikan passwordnya di juminahmyesha@gmail.com ya

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. smp.muhcik@gmail.com
    sudah subscribe ya mohon passnya terimakasih

    BalasHapus
  12. jamaleirfan@gmail.com sudah subscribe youtube, mohon kirim password .. terima kasih

    BalasHapus
  13. Kesdasmk@gmail.com

    sudah subscribe youtube, mohon kirim password .. terima kasih

    BalasHapus
  14. Sudah sucribe mas. Email: smkn1panyabungan@gmail.com

    BalasHapus
  15. saya sudah subscribe email : kliwsantosa@gmail.com

    BalasHapus
  16. saya sudah subcribe kang ... email : kliwsantosa@gmail.com

    BalasHapus
  17. ini email sy kang,, mohon pass.a
    gegetimoto327@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password.a blm msk ke email kang,
      gegetimoto327@gmail.com

      Hapus
  18. Saya udah Subcrab .... di tunggu passwordnya ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. japardzakir@gmail.com..... terimakasih sebelumnya dan di tunggu passwordnya....

      Hapus
  19. Sudah subscribe, bisa minta kirim passwornya ke emhulst1@gmail.com?

    BalasHapus
  20. smk.alfatah16@gmail.com, mohon passwordnya pak

    BalasHapus
  21. Saya sudah subscribe ya Bos.... Kirim Password rar nya ya ke email: dediyahadi2013@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
  22. saya sudah subscribe gan tolong kirim pasword ke email otangsutisna80@gmail.com

    BalasHapus
  23. Gan...
    smp.atthoiba.pku@gmail.com sudh subs. Mohon pass ny yaaa

    BalasHapus
  24. Kang sy sdh sub & like channel.a
    blh minta pass.a?

    smpislamalhamidiyahnw2006@gmail.com

    BalasHapus
  25. Sy uda subscribe ya bos. Tolong kirim ke email d2sumarna@gmail.com

    BalasHapus
  26. Sudah sy subscribe pak, mohon kirim password d email anamtitank@gmail.com

    BalasHapus
  27. Saya sudah subscribe ya Bos.... Kirim Password rar nya ya ke email: ade.nurhayati83@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Saya sudah subscribe .... Kirim Password rar nya ya ke email: masraharachmadian1982@gmail.com

    Makasih.

    BalasHapus
  30. sudah subscribe pak mohon kirim password nya asratuloh@gmail.com 🙏

    BalasHapus
  31. SIPT UDAH SAYA SUBSCRIBE, MINTA PW NYA KIRIM KE EMAIL

    mf997766@gmail.com

    BalasHapus
  32. Sudah Saya subscribe kang, mohon password rar nya kang, ahmadnasyai.dmi@gmail.com

    BalasHapus
  33. minta passwordnya. rwx6030@gmail.com
    sudah subscribe

    BalasHapus
  34. sudah saya subcribe. minta passwordnya dherliyansyah@gmail.com

    BalasHapus
  35. Sudah sy subscribe pak, mohon kirim password d email hzzhie@@gmail.com

    BalasHapus
  36. Sudah sy subscribe pak, mohon kirim password d email hzzhie@gmail.com

    BalasHapus
  37. Maaf pak.. Tolong kirimkan password RAR install CBT nya di choyrunchan@gmail.com

    BalasHapus
  38. Sudah sy subscribe pak, mohon kirim password d email gitaris.nine@qmail.id

    BalasHapus
  39. Sudah subcribe pak.. mohon kirim password di email : agha1784@gmail.com.. terimakasih

    BalasHapus
  40. Sudah subcribe pak.. mohon kirim password di email : agha1784@gmail.com.. terimakasih

    BalasHapus
  41. sudah subrek kang.... mtsrafa@oppmi.id

    BalasHapus
  42. mohon bantuan kirim paswordnya pk..... ke haroen.loekman@gmail.com trms. moga sukses dan sehat sllu

    BalasHapus
  43. sudah subscribe pak, minta passwordnya koloksaja@gmail.com

    BalasHapus
  44. Izin sedot ya pak
    anam.great47@gmail.com

    BalasHapus
  45. Saya sudah subsribe mas...tolong passwordnya mas choyrunchan@gmail.com

    BalasHapus
  46. mas udh ane subkreb loh utub nya, ijin donlod yah sama user passwordnya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim pass ke email ini mas ya joey.thea@gmail.com

      makasii

      Hapus
  47. Saya sudah subsribe mas...tolong kirim passwordnya mas ke email akisbbm@gmail.com

    BalasHapus
  48. saya sudah subscribe tolong dong bang,passwordya kirim ke email. taka.paiste@gmail.com

    BalasHapus
  49. Saya udah subscribe, tolong dong passwornya

    BalasHapus
  50. Saya udah subscribe, tolong dong passwordnya
    karolinabudiarti64@gmail.com

    BalasHapus
  51. mas.. saya dah subscribe.tolong password nya kirim ke email saya choyrunchan@gmail.com..sebelumnya terima kasih

    BalasHapus
  52. Sudah saya subscribe mas, ini email saya ilhamnahdamar@gmail.com. Terima kasih banyak, semoga tetap membuat karya yang bermanfaat.

    BalasHapus
  53. sudah di subscribe ini email saya xxxsicoxxx@gmail.com

    BalasHapus
  54. saya sudah subscribe pak, email saya uwitae@gmail.com suwun

    BalasHapus
  55. saya sudah subscribe pak, abustomi98@gmail.com

    BalasHapus
  56. saya sudah subscribe, hadismuharram@gmail.com

    BalasHapus
  57. saya sudah subscribe pak, mohon dikirim passwardnya di taufikenn@gmail.com

    BalasHapus
  58. saya sudah subscribe ya boss, mohon dibagi password nya ke wiebowoadi@gmail.com

    BalasHapus
  59. Sudah saya subscribe mas, ini email saya muh.afif183@gmail.com. Terima kasih banyak, semoga tetap membuat karya yang bermanfaat.

    BalasHapus
  60. Sudah saya subscribe mas, ini email saya muh.afif183@gmail.com. Terima kasih banyak, semoga tetap membuat karya yang bermanfaat.

    BalasHapus
  61. saya sudah subscribe.. minta paswordnya donk ini emailnya ahmadjunaedi57@gmail.com

    BalasHapus
  62. saya sudah subscribe, situs candy domain kadaluarsa, mhon kirim passwordnya ke email, terimakasih

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. saya sudah subricibe, mohon diemail ke smarttraderpedia@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  65. Assalamu'alaikum sy sudah subscribe mohon kirim password rar.nya di email ochinawa21@gmail.com



    BalasHapus
  66. saya sudah subscribe pak, di tunggu password rar.nya. Email : muhammadfadlun@gmail.com

    BalasHapus
  67. saya sudah subcribe bang. tinggal tunggu passwordnya di maryanajr20@gmail.com

    BalasHapus
  68. sudah di subcribe.. mohon tinggal kirim passwordnya di hsuhendra807@gmail.com

    BalasHapus
  69. Sudah sub, password ke aanndy7@gmail.com

    BalasHapus
  70. mas sudah saya subcribe passwornya minta mas kirim ke kerjaaulia@gmail.com maaff

    BalasHapus
  71. udah saya subscribe bos,, mohon passwordnya ke dyka02@gmail.com

    BalasHapus
  72. Sudah subscribe, mohon informasi password.. hatur nuhun [nurzamen@gmail.com]

    BalasHapus
  73. udah mas bro.. yaya.arianto@gmail.com

    BalasHapus
  74. saya sudah subscribe mohon informasi password ke email yudha.faizal.2@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan cek By. KangJae.Net

      Hapus
    2. kenapa ya belum ada balasan sama sekali kang
      punteun nyuhunkeun passwordna rarna

      Hapus
  75. udah saya subscribe kang,, mohon passwordnya bukhorimuslim1801@gmail.com

    BalasHapus
  76. sudah subscribe kang.. mohon passwordnya mtsdarunnajah01@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  77. saya sudah subscibe pak, mohon passwordnya jajangp21@gmail.com

    BalasHapus
  78. Sudah sub pak... email : yanwar.ahmad@gmail.com

    BalasHapus
  79. sudah saya sub , mohon kirim email nya ke anandawiditomo@Gmail.com , thanks

    BalasHapus
  80. mohon pass rar nya kirim ke reduxrelic@gmail.com

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  82. Sudah subscribe... email hikmahpkbm@gmail.com thanks terimakasih

    BalasHapus
  83. sudah sucribe mas tolong pass nya ke reduxrelic@gmail.com

    BalasHapus
  84. Sudah ane sub kang,
    Tolong passwordnya ya,,
    anam.great47@gmail.com
    Makasih...

    BalasHapus
  85. sudah subscribe,,,passwordnya gan ke email ahhi82@gmail.com

    BalasHapus
  86. done subcribe nya ya gan...
    mhn izin passwordnya via email : yadimath@gmail.com
    trima ksh...

    BalasHapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  88. sudah saya subscribe, mohon kirim passwordnya ke vikha.net@gmail.com, terima kasih

    BalasHapus
  89. Bang minta password candy cbt dong, kirim ke email raporsmp6blora@gmail.com
    saya sudah subscribe, terimakasih

    BalasHapus
  90. Kang minta password candy cbt ya, kirim ke email knorv93@gmail.com. Sampean dah aku subskrek yutub nya. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kak belum ada email yg masuk

      Hapus
    2. Syaratnya sudah gan? Kalau sudah dan tdk berbohong saya kirim ni, miminya lagi sibuk kayany

      Hapus
    3. ya sudah bang subscribe youtubenya Ganjil Genap

      Hapus
  91. email: irhamtaufik3@gmail.com saya sudah subscribe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syaratnya sudah gan? Kalau sudah dan tdk berbohong saya kirim ni, miminya lagi sibuk kayany

      Hapus
    2. sdah bang subscribe channel Youtube Ganjil Genap, sdah komen jg di sana buat minta passwordnya

      Hapus
  92. Mantap semoga bermanfaat dan berkah
    Kirim Password rar nya ya ke email: mortinusherudin@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
  93. Mantap semoga bermanfaat dan berkah
    Kirim Password rar nya ya ke email: mortinusherudin@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syaratnya sudah gan? Kalau sudah dan tdk berbohong saya kirim ni, miminya lagi sibuk kayany.

      Hapus
  94. Mohon kirim passwordnya Kang Jae ke assalam_srg@yahoo.com atu assalamsrg@gmail.com

    BalasHapus
  95. bos ane udh subscribe tolong kirim password RAR ke krisna.sangpetualang@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  97. saya sudah subscribe tolong kirim password RAR ke bakanosan@gmail.com terima kasih mas

    BalasHapus

  98. sudah subscribe mohon om pcgamekalsel@gmail.com

    BalasHapus
  99. Sdh subscribe ya. Mohon dikirim passnya.
    Cyb3rtronhadidalfattah@gmail.com

    BalasHapus
  100. sudah saya subscribe kang, wiwidhawe@gmail.com
    terima kasih ya kang :)
    salam sukses buat kang jae

    BalasHapus
  101. kang boleh minta passwordnya ke smait.nsq@gmail.com

    BalasHapus
  102. saya sudah subscribe. tolong minta passwordnya ke email savitiga@gmail.com

    BalasHapus
  103. saya sudah subscribe. tolong minta passwordnya ke email jonathan.latupeirissa@gmail.com

    BalasHapus
  104. saya sudah subscribe. tolong minta passwordnya ke email jonathan.latupeirissa@gmail.com

    BalasHapus
  105. Saya sudah subscribe ya gan.... Kirim Password rar nya ya ke email: alimansyah25@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
  106. Mau dong Mas passwordnya
    terimakasih

    BalasHapus
  107. Om Saya sudah subscribe .... Kirim Password rar nya ya ke email: smansawar2020@gmail.com.
    Makasih....

    BalasHapus
  108. mohon di kirim password nya gan, ke email herry,study@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  109. assalamualaikum bang Je saya sudah subscribe YT nya.. mohon emailkan password ke mazarrumiy@gmail.com.. Terimakasih

    BalasHapus
  110. saya sudah subscribe om mohon kirim password ke sportsteraig@gmail.com

    BalasHapus
  111. Kang saya udah subscribe channel youtubenya, mohon kirimkan password extract file rar Candy CBT V2.7.0 ke email: atrianto.a3@gmail.com

    BalasHapus
  112. Saya sudah subscribe Pak.... Siap Menunggu Kiriman Password rar nya ya ke email: sebagin@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
  113. Saya sudah subscribe ya gan.... Kirim Password rar nya ya ke email: siti.rumjarum123@gmail.com
    Makasih.

    BalasHapus
  114. Sudah d subscribe pak
    Pass nya kirim k hilalrizall@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  115. kang sudah subscribe minta kirim password rar nya ya ke email heribalunx@gmail.com

    BalasHapus
  116. sudah saya subcribe pak, kami tunggu passwordnya di helmiranu@gmail.com

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel